Зажгу свечу...

Пред иконою свечу я зажгу  сейчас,
Тихо Бога попрошу, чтоб хранил Он нас...
Чтобы благодатный свет не погас в душе,
Чтобы нежности рассвет не исчез во тьме...

Я зажгу свечу в тиши, сердцем прошепчу:
"Господи, любовь храни, я Тебя молю...
Помоги нам уберечь наших встреч тепло
Чтоб навеки в забытьё не ушло оно..."

Пусть не рядом ты со мной,только знаю я -
Огонёк свечи святой озарит тебя...
Разгляди в нём облик мой и к груди прижми,
И от расставаний боль вся сгорит в любви...

Пред иконою свечу я зажгу  сейчас...


Рецензии
Очень впечатлительное, яркое, полное искренной мольбы за любовь, прекрасное произведение! Спасибо, Наталья

Наталья Белинская   25.11.2017 18:31     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за понимание и отзыв!
С уважением, Ольга.

Ольга Лепехова   27.11.2017 22:40   Заявить о нарушении