Век начинает свой отсчёт...

  Век начинает свой отсчёт:

  От ПЕРВЫХ СЛОВ до ПЕРВЫХ НОТ...


  Неузнаваемые лица

  Людей, живущих в этом веке,

  Где кризис бесконечно длиться...

  Где вместо сердца- в ЧЕЛОВЕКЕ-
 
 Взамен того, чем ЖИЗНЬ ЧистА:

  "ЛЖЕКРИЗИС"... И душа пуста...


 Но тех, кто  этот "фарс" затеял

 В Земных,злом выжженных полях,

 Накажет БОГ или АЛЛАХ...


 За МИР наш, проданный за злато,

 Где нападает брат на брата,

 Грядёт  небесная расплата...

 И тех, что в Этом виноваты-

 НИ ложь, ни злато не спасут:

 Сойдёт на ЗЕМЛЮ БОЖИЙ СУД!!!

 Без нищеты и одиночеств,

 Без лживых гибельных "пророчеств"-

  ВЕК начинает свой отсчёт: От Первых СЛОВ до ПЕРВЫХ НОТ...

   


Рецензии