Долина Счастья

На свете есть Долина Счастья, где все мечты сбываются.
И если попадёшь туда, исполнится желание.
В неё не ходят поезда и не летают самолёты.
Туда прямого  нет пути и он крутой, как у горы вершина.
Он может долгим быть, а может быстрым.
В нём всё зависит от того, как ты настроишься с душой.
Как будешь чувствовать и мыслить.
В Долине Счастья радостно душа поёт и кажется, что всё возможно.
На свете есть Долина Счастья, в неё найди свою дорогу.
О.И.


Рецензии