Не доверяй никому

Посмотри правде в глаза...
Прозрачные как вода.
Это самая глупая ложь
Что бывает любовь навсегда...

Сколько времени ни пройдет,
И каков бы ни был маршрут,
Не возвращайся туда,
Где тебя больше не ждут...

Позволь себе просто уйти,
Оставь в покое чужие сны.
Гораздо лучше одной,
Чем на скамье запасных...

Он потянет тебя ко дну,
Как Герасим топил Муму.
Будь сама по себе...
Не доверяй никому...


Рецензии