Производство личности

Открытие цеха колбасного,
подрезает ленту комбайн,
и пробу снимать Станиславского
пригласил диверсант Николай.
Шагали, вкушая помеченный
дегустационный кусок,
смотрели, как ливер застенчивый
забивается в белый носок,
как медленно режут красное,
как месят в большом количестве.
Технически безопасное
производство личности.


Рецензии