Природа

Природа дышит разнотравьем,  листвой деревьев,  щебетаньем птиц.
И воздух ароматом лета напоён, теплом от солнечного света.
И в этот миг соединения с природой трепещет сердце в радости, душа поёт.
Как мудро мироздание и как красиво в нём!
Я жизни радуюсь, что мне дана возможность жить и ежедневно видеть эту красоту.
Я в созерцании природы отдых нахожу, и впитываю ароматы лета от травы, деревьев.
Приятен глазу их зелёный вид и буйство красок у цветов.
Природа дышит и мне дарит наслаждение.
О.И.


Рецензии