Птицы

Припев--
Улетели птицы на юг,
Больше они здесь не поют,
Не поют для нас за окном,
Будто их смыло дождём.

Куплет 1--
Ты улетела от меня,
Будто перелётная птица.
Как так получилось в тебя,
Мне так нелепо влюбится...

Ты птица что нуждается в тепле,
Но я мог дать лишь холод.
Ты птица что всегда готова улететь,
И я дал тебе для этого повод...

Птичка моя вернись,
Не улетай далеко...
Птичка моя вернись,
Я обещаю найти тепло...

Припев--
Улетели птицы на юг,
Больше они здесь не поют,
Не поют для нас за окном,
Будто их смыло дождём.

Куплет 2--
Ты сейчас на югах,
А я там где холод и стужа,
Я ждал долго так,
Но потом понял что тебе не нужен...

Время идёт,
Стрелки стучат на часах,
Ты ушла в свободный полёт,
И паришь где-то там в облоках...

Осень с зимой пройдут,
Наступит весна,
Я другую птицу найду,
Ту что будет со мной всегда...
--
Улетели птицы на юг,
Больше они здесь не поют,
Не поют для нас за окном,
Будто их смыло дождём.


Рецензии