Какая мука

Какая мука тебя видеть, но не обладать тобой.
Смотреть в глаза, во взгляде отдавая нежность.
Мой милый человек, я мысленно всегда с тобой душой.
Но как же этой боли круг прервать и всё соединить.
Как ощутить себя  счастливой и без меры.
Ты рядом, но не мой, я не твоя.
Воздвигли мы невидимую стену.
Какую сделку заключить с душой, чтобы она нашла покой.
А твоя совесть не была тебе немым укором.
О.И.


Рецензии