Виктория

Живет в Казани классная девчонка,
Добрая и честная внутри..
Я подарю ей чудо-аистенка,
На счастье в жизни,в ее любви
 
Ее вкусное имя-Виктория,
Словно сладкое лето во рту..
А еще с верным сердцем-которое,
Дарит надежду мне и мечту
 
И друг хороший,и лучшая жена,
Как повезло тому мужчине !
Которого любит,с которым нежна,
Я  бы писал с нее картины..
 
Но не умею,а пишу словами,
О красоте,о белой коже..
Что не умею делать оригами,
Еще мне жаль-она моложе..
 
Я был в Казани,но ее не встретил..
Но слава Богу мы знакомы !
И все же я куплю в Казань билеты,
Встречай,приеду на пароме !***


Рецензии