Любовь не в этом

Он - настоящий футболист,
Она - простая дурочка.
Она не выйдет спеть на бис
И не наденет юбочку.
Неравный брак... Какой фурор
В гламурном светском обществе!
А это было так давно
Судьбой им напророчено.
Они не любят ее смех
И звуки ее голоса
И не приносят ей успех
Как у принцессы волосы,
Она им кажется чужой,
Простой, в шмотках дешевеньких
Она, конечно, не изгой,
Но вечно будет новенькой,
Но все же любит он ее,
Ее улыбку робкую,
В веснушках-капельках лицо
И пальчики короткие.
Да и не в этом вся любовь,
Не в внешней симпатичности!
Любовь несется через кровь,
И не к лицу, а к личности.


Рецензии