Ради чего?

Мы уйдем в те края
Где тепло сердца и тела,бережно сохранят,
берег же в тополях,и что даже там,
называть адом других?вуаля


Ты потому ведь сам себе напарник
что отряд страхов,паранои,эгоизма
на тебя напал в миг,
одинок,больше даже чем кипиток,
у него хоть листья заварки

И они вот,нагло разрушат тот день
что в окопах ждет меня завтра,и давка
ни вода,ни еда в кайф,да и что мне он?
то что помню сейчас,то забуду внезапно
Словно стопка спирта
что неведомым мне алкоголиком,выпита залпом

Внутри все темно,и это не новости но
больше не слышу ни мертвых детей
не слышу впреть напрочь и вдов
Морфей оглох от громкости снов
убеждая меня,что нагло врет мне мой вдох

Ничего не могу кроме стихов,да и то
Мне что дальше любить тебя?для чего?
нет я отдамся тем кто вечен и прост
от тебя в отличии,а именно горам горечи,

Ход,уже мною сделан
Вселенная поет мне тебя,но ради чего?
Я ведь вышел,покинул ее,одичав,вон.


Рецензии