На заре

Стопы погружу в сандали.
Ночь кончается, бог мой.
И откроются с зарёй
Беспрепятственные дали.
Выйду к сумеркам сказать им,
Что мне сон восполнил силы,
Что в предшествующем закате
Тучи шли, неумолимы.
Но проглоченные тьмою,
Не сгубили ясность утра.
Как спокоен я душою,
Помолившись на зарю-то.
            4.07.2017 г.


Рецензии