Девчачьи страдашки

2009г., нелюбителям школьных переживаний не читать:)

Он ей сказал: "Со мной пойдешь?"
Она сказала: "Я не прочь".
И он во двор повел ее,
Остановился пред скамьей,

Они вдвоем легли на снег.
Не страсть, не чувства - просто секс.
Так продолжалось полчаса...
Да, ночь горячая была!

Но только вот какая хрень:
Когда он целовался с ней
Он видел пред собой другую:
Простую, милую, родную

Та девочка ему была,
Определенно, так нужна.
Но ведь она сказала "нет",
Таким ведь был ее ответ?

И детский голос говорил:
"Дурак! Зачем ты все разбил?
Остановись, ведь ты меня
Не позабудешь никогда

Вы, парни, помните лишь тех,
Которые сказали "нет"
И любите лишь недотрог,
Хоть уважаете порок.

Остановись, ведь эта ночь
Про гонит мои чувства прочь.
Моя любовь не напоказ.
Остановись прямо сейчас!"

Пытался уши он заткнуть,
Она свое и дальше гнуть:
"Разве она тебе нужна?
Та, что готова всем подряд

На шею вешаться, смеяться
И сухо, черство целоваться?
А я - твоя, мне нужен ты.
Зачем ломать мои мечты?"

Фонарь зажегся - парень в нем
Увидел вдруг лицо ее...
А что другая? Та, что ночь
С ним провести была не прочь?

Она, конечно, знала все:
Про ту реальную любовь,
Про то, как он спросил ответ
И от любви услышал "нет",

Про то, как сильно он страдал,
Как он от ревности сгорал,
Как он не знал, что та в него
Влюбилась тоже, и давно,

И что сейчас, под фонарем,
Он той девчонкой увлечен.
Но ей был нужен только секс
Не важно как, не важно с кем.

Он предложил, она пошла.
Она ж насильно не звала!

А значит, не ее вина
Что те, которые до дна
Чашу любви хотели выпить
Теперь друг другом позабыты.
Что парень затыкает уши,
Свою любовь как может душит,
Что девочка, не зная, в общем,
Где он и с кем он этой ночью,
Почувствовала вдруг подвох
Среди таинственных дворов.


Рецензии