СМС

Привет родная я каждый день
Ищу в толпе тебя поверь
Я отсылаю смс но ты не пишешь мне ответ
Моя душа не знала бед
Но ты меня загнала в бред
Я на коленях пред тобой
Но ты твердишь мне Нет

Ты земля
          ты вода
                Ты жизнь моя
Ты воздух мой
               Солнца луч
                Для меня

Прости меня я был не прав
Я был смешен я был дурак
В кино ходил лишь иногда
И полагал что ты моя
Тобой совсем не дорожил
Я не звонил с друзьями пил
Но нет тебя жизнь не мила
Я пропадаю без тебя

Ты земля ты вода ты жизнь моя
Ты воздух мой , солнца луч , для меня


Рецензии