Это знаем и я, и ты

Нам часто дают одно, забирая другое,
Чтобы мы понимали неважность этих вещей.
Но есть в этом мире нечто такое,
Что забрать невозможно не у нас, не у прочих людей.

Это то, что нельзя подарить и нельзя отобрать.
Это то, что нельзя найти и нельзя потерять.
В это можно поверить, и можно об этом мечтать.
Это - чувство, что можно разрушить и можно создать.

Это чувство которое людям дарит жизнь,
С этим чувством мы забываем о боли и лжи.
Когда есть это чувство у нас, то счастливые мы,
Это чувство - любовь! Это знаем и я, и ты.

08.09.2002г.


Рецензии
Конечно ВЫ ПРАВЫ.
Хитрить не надо.
Коль чувства в действиях-
Любовь-НАГРАДА.))

Евдокия Никитина   08.07.2017 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик в вашей душе! Тепла вам и света!

Полина Мельникова Попова   08.07.2017 08:51   Заявить о нарушении