Обида

Обидно, когда предают.
Обидно, когда забывают.
Обидно, когда узнают,
А делают вид, что не знают.
Мы столько вместе  прошли!
Мы с детства знакомы с тобой.
Подруга моя, не спеши,
Махнуть на меня рукой.


Рецензии