Не слышишь

Нет больше сил!
 Ужасно больно.
 Да, ты стал постыл.
 С меня довольно!
 Тебе пытаюсь объяснить,-
 с твоею болью,
 Я, свою готова разделить!
 А ты? не слышишь.
 Что я тебе жена!
 Могу и стать подругой.
 Готова выслушать тебя.
 С какой столкнулся мукой?
 Я огражу тебя,
 От всех невзгод.
 Пускай, завидует народ.
 Ты прикоснись к моей щеке,
 Увидишь солнце вдалеке.
 Как расцвели сады вокруг!
 И дети наши с тобой тут.
 Ты лучик солнца!
 Свет в окне!
 А я, свеча!
 Которая не гаснет.
  При тебе!


Рецензии