Про Москву вариант 2

Про Москву
Про столицу много песен спето.
Все они конечно хороши
Песня льется пусть теперь и это
Ведь пою я от души.

Сонные еще пока-что лица
Не простое время смутны дни.
Просыпайся милая столица,
С добрым утром Москвичи мои.

Припев:
Москва моя – моя Москва!
С Днем рожденья тебя,
С Днем рожденья тебя – не молчи
Москва моя – моя Москва!
Поздравляю тебя, в этот день сентября москвичи

Про столицу много песен спето
И еще одну хочу я спеть
Ведь поет в груди душа поэта
И наверно не утихнет впредь

Город весь в делах и суетится
И пускай не кончатся слова.
Будь успешной милая столица
Дорогая милая Москва.

«Припев»

День пройдет и в городе усталость,
Приглушаем звук большим речам
Дайте отдохнуть столице малость.
Добрый вечер шлю я москвичам

День пройдет и вновь наступит утро,
Кто-то на работу, кто гулять.
Кто в метро устроится уютно,
Кто-то вовсе не захочет спать.

«Припев»


Рецензии