Дракон

Плачет весь двор, и звучит поминальный звон.
Юную утром принцессу пожрал дракон.
Он не оставил ни платья, ни кос ни костей,
Только корону и горстку цветных перстней.

Так не быает, но казус, увы, возник.
Просто наследница много читала книг.
Вот и решила - быть девочкой толку нет,
А вот драконом - весьма себе аргумент.

Правишь ты долго, не страшен ни яд , ни меч,
Если напали враги, то их можно сжечь!
Что же до принцев? А есть ли от принцев толк?
Могут тебе от щедрот подарить цветок,

Ну, а на этом из плюсов, пожалуй, все.
Функционала особого принц не несет...
Вот потому то принцессу пожрал дракон.
Папа- король был взволнован и удивлен.

Не удивлялась, хихикая, мать-королева,
Помня, как юной давилась драконом, но ела.


Рецензии