Ты Ушла... Джусе

 Ты ушла... в безликость времени...
Я одна играю тенями!
Я теперь стараюсь выжить -
Без тебя... Судьбу не вышить!

 Я найду - Дорогу в Вечность...
Лишь к тебе - мои стремления!
Ты пришла - неожиданно робко...
Ты ушла, как Комета, к Богу!






                5 Июля 2017 г . Ночь


Рецензии