Всё небо синее, закрыто тучей

Всё небо синее закрыто тучей.
Я влюблённый иду с цветами.
Своей девчонке самой лучшей
Несу ромашки с васильками.

Цветы вот эти сорвал я в поле,
Когда росой они были умыты.
Были красивые, росли на воле.
Душа, сердце, любви открыты.

Ты одарила нежным взглядом,
К груди прижав цветы полевые.
И вот ты идёшь со мною рядом.
Глаза счастливые твои родные.

Я утром люблю встречать зарю,
А в чужом краю всегда тоскую.
О! Господи, я тебя благодарю,
Что дал мне Родину, вот такую.


Рецензии