Уважаю Гришу Перельмана...

Уважаю Гришу Перельмана !
Вот уж бессребреник Святой !
Денег дали полные карманы !
А, он послал всех к "матушке родной" !!!

Не понять вам русского Величья !
Вам неведом наш менталитет !
Быть богатым просто неприлично !
Когда в Мире столько войн и бед !!!

Ведь за деньги, ум и Честь не купишь !
Злато - пыль ! А вечна лишь Душа !
Станешь на неверный путь, себя погубишь !
Надо жить пристойно, не греша !!!

Вот тогда, во Светлый День Прощенья !
Незачем и каяться в грехах !
Ведь залог всему, Смиренье !
И Помыслы о праведных делах !!!...


Рецензии