С миру по нитке

Собери по частям вселенную, 
Заберись на вершину горы, 
Найди любовь неизменную, 
Выберись из норы. 
 
Построй свою жизнь, 
С миру по нитке, 
Найди друзей, 
Перелезь калитку. 
 
Брось камень в омут, 
Пережди дожди, 
Подругу не жди, 
Услышь грохот. 
 
Поплыви к югу, 
Уйди в дрёму, 
Наделай шуму, 
Купи ей шубу. 
 
Устрой вечеринку, 
Надень шапку, 
Не будет жарко, 
Сорви молинку. 
 
Не дерись, 
Живи смирно, 
Не суетись, 
Делай выбор


Рецензии