О Небесах, Земле и Душе

Когда померкнут небеса над головой твоей,
а из под ног уйдёт земля.Умолкнет соловей.
Ты не печалься,милый друг,есть Мир другой,
в котором счастье круглый год,под радугой-дугой.

Поля цветочные,леса,моря и горы.
Всё в золоте,в свету,в божественном узоре.
С любовью сотканы,фантазии Небес.
Ты на Земле не знал таких чудес.

Играют ангелы на арфах в храме.
Поэты сочиняют серенады Белой Даме.
Художники портрет Её рисуют.
А дети веселятся и танцуют.

Скажи,хотел бы ты остаться там навечно?
Иль этот грубый мир стал для тебя конечным?
Последней станцией,где нет давно покоя...
Где нет любви,зовущей за собою.

В трагедии земной,искать не нужно смысла.
Здесь нет его и не было.Смирись!
Душа,в свой срок,увидит отчий дом.
И навсегда решит остаться в нём.

А если позовёт Земля опять,
Душа вернётся,чтоб для всех сиять.
Ты не жалей ЕЁ!Не смей!Она сильна!
И делать выбор высший свой вольна.


Рецензии
Истинно, Верно, Глубоко, Согласен полностью без всякой глупой фантазии!... 👍

Валентин Зубарев   24.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
Благо-Дарю сердечно!!!!

Евангиэль   25.07.2017 11:41   Заявить о нарушении