Небула

В тумане сгинет зыбкий окоЁм,
Утонет в мутно - серебристой тонне.
Мы в доме. За порог не перейдём –
Не опускаем стопы в зев бездонный.

Закроем двери плотно, запретим
Дыханье тратить над огарком свечки,
И в доме как в ковчеге полетим
Покуда нЕбула* бездонно - млечна.

04.07.2017

*Небула - от лат.  Nebula  -  туман, дымка, облако.


Рецензии