Выжить

Держать удар... Не гнуться, не ломаться...
И выжить. Хоть назло - суть вопреки...
Не разучиться жизнью наслаждаться -
С твоей - такой неласковой - руки...

И пусть в душЕ - как в высохшем колодце...
Так, словно в глубине иссяк родник...
Я оттолкну безжалостное Солнце -
Ты яростно к артерии приник...

В любви к себе не сыщешь конкурентов.
Я, потягавшись, признаЮ свой блеф...
И не считаю верности процентов,
Так - без остатка - раствориться не сумев...

                05.07.2017.


Рецензии