Кареглазым прицелом легко отслежу

Кареглазым прицелом легко отслежу –
Тебя выдаст аллегро-походка.
От презрительных глаз зябко станет в жару,
И во мне перемерзнет проводка.
Темно-винным шарфом наши судьбы свяжу,
Я давно ожидал час свиданья.
Но тебе ничего в этот миг не скажу -
Уязвимость ведет к расставанью.
Не стесняйся на шее оставить клеймо,
Но приятней вдвойне выжечь сердце.
На мою нестабильность тебе все равно? –
Перепад не позволит согреться.
Каждый образ тебе непременно к лицу;
Примеряй, мы сыграем на пару.
Не беда, что наш вечер подходит к концу –
Я отмечу тебя в мемуарах.


Рецензии