До утра

Давай посидим до утра,
Не прощайся со мной никогда.
Давай выпьем кофе,
И не будем с тобою спать.

Давай посидим до утра,
Не бросай меня никогда.
Давай посмотрим на звёзды,
И не будем с тобою ругаться.

Давай посидим до утра,
Не говори "мне пора".
Давай будем вместе всегда,
Пожалуйста, не покидай меня!


Рецензии