Один человек и тысяча мыслей...

Один человек и тысяча мыслей.
Один человек и множество слов.
И множество в слове спрятано смыслов.
И много в реальности прожито снов.

Во времени спрятана масса значения,
И в жизни загадок чрезмерно. Увы
Порой не хватает немного умения,
Чтобы коснуться удачной судьбы.

Не то выбираем, не зная решения,
Не с теми идем по тернистой тропе.
Не слушаем мы мечтателя- гения,
Что в каждой живет даже грустной душе.

июнь,2017г.


Рецензии