Железом, раскаленным солнцем, будь!

05.07.17
Обвейся бармицей вокруг белесой шеи,
Железом , раскаленным солнцем, будь,
Пока меч держит свой извечный путь
И траектория верна как пуля у фузеи,
Познай себя единственным звеном,
Но не одним...из тысячи. В сплетениях
Кольчуги, стань зрением своей содруги,
Стань мерой боли , сам себе судом,
Пока последних мусклов движенье
Тебя в разгаре схватки не настигнет,
Прими судьбу как примешь пораженье,
Свободно и без дум ума тюрьму постигни,
Но лишь душа не знает заземленья!
Нагрудником стань другу милому,
Удар возьми : отчаянно и жадно,
А если нет, хотя б умбоном в тарче
Служить бойцу-товарищу отрадно!
Пылать...
ретивым сердцем- жарче, жарче...
И песни
посвящать
Хуггину чернокрылому...


Рецензии