Зачем

Зачем Ты снишься каждой ночью
Не недоступная,родная?
Слова и взгляды твои...-точно
Могу любить я,не скрывая.

И говоришь,и понимаешь,
И смотришь словно не чужие.
Не я,Ты взглядом обнимаешь
И говоришь слова простые.

А я лечу,бегу как ветер.
Куда,зачем-уже не вспомню.
Приснися,лучший сон на свете,
Я навсегда тебя запомню.


Рецензии