Кто живёт на пасеке

Кто живёт на пасеке?
Может быть карасики?
Нет.
Значит, там живут ужи.
Нет.
Быстрокрылые стрижи?
Нет.
Думаю, живёт там слон.
Нет.
Ядовитый скорпион?
Нет.
Пребольшущий кашалот
вероятно там живёт?
Или там живёт енот?
Может быть рогатый скот?
Обитают там киты?
Камышовые коты?
Африканский крокодил?
Обезьяна гамадрил?
Тигры обитают там?
Или же гиппопотам?
Кони сено там жуют?
Нет, там кони не живут.
Кто ж на пасеке живёт!?
Те, кто делают нам мёд!
Видишь улья-гномики-
это пчёлок домики.
Чтобы пить нам с медом чай
пчёлок ты не обижай.


Рецензии