Таю

(посвящается Надежде С.)

Я снова таю пред тобою,
Моя родимая душа.
Я млею негой неземною,
Тебя встречаю, чуть дыша.

Я вижу свет твой лучезарный,
Как будто тысячи свечей.
Судьбе небесной благодарный,
Я полон сладостных речей.

Но я готов смотреть безмолвным
В твои волшебные глаза.
Любви флюиды, будто волны,
Подарит нежная слеза.

И, дерзновенный, пред тобою,
Я, полный сладостной любви,
Зову тебя пойти со мною,
Свою лишь волю изъяви.


Рецензии