День Татьяны

Летала, пела и рисовала…
С утра захотелось одеться нарядненько , увидела в зеркале свою ауру и решила не маскировать ее веселые краски ,сойдет и так.
Бросила в сумку лишь краски и кисти , и марш броском понеслась по пешеходному тротуару. Утро , а люди еще скучные или спящие , странно не ужели не слышат как я пою .Вот, наконец то ребенок заметил и таращится на меня совсем не удивленным ,смышленым взглядом . Посылаю ему воздушный поцелуй и лечу дальше.
Снова этот серый больничный забор, каждый раз говорю себе , покрашу в оранжевый.Сбилась с ритма… невыносимо чистый , золотисто - тональный звук притягивает к больничному окну .Она лежит давно  в этой палате ,ее глаза излучают свет и музыку , молитва любви.!Цвет чистого золота заполнил комнату, какая красота! Я рисую на оконном стекле солнышко для нее и улетаю счастливая ,она самодостаточна  и ее не нужно жалеть... Она молится за своих детей...

   По дороге пестрит парад человеческой ауры! Вот это вид! Что есть ,то есть . Ищу похожих .Здорово , и цвет и мысли совпадают! Немного заземляюсь  около родственной души , а так хотелось обнять! Не поймут. Зацепила какую то тетку, сумкой за бижутерию .Она и до этого была в ярко-красных вспышках , а тут залилась в бордовые тона. Ей бы кого то с желтенькими пятнышками для отношений , и ее цвет ауры станет мягче и будет отливать оранжевыми цветами. Ой! Я ей подброшу рыженького котенка! Он ее и "почистит" ,а  остальное природа сделает...
      На обед залетела в «Адажио». Вот где нужно набираться «целительного» цвета. Три пирожных искусственно подсветили радостно-зеленым цветом мою ауру. Ничего аллахол я потом выпью….
     Ужин готовила под музыку саксофона..
     А вечером на крыше снова пускала мыльные, разноцветные пузыри в небо. В лунном свете они выглядят , как чистые мысли . похожие на мечты…
Завтра буду разукрашивать облака.А сейчас спать, мне еще во сне нужно сгонять на Марс , что-то там зеленых тонов не хватает….Фсе.
( День Татьяны)


Рецензии