бьются над загадкой древней

                "Детское"               

Бьются над загадкой древней
Люди друг с другом  споря.
Кто же посадил деревья
И налил воды в озёра.

Звёзды как ветрянки сыпи,
А овраги словно раны.
Золотистые насыпал
По пустыням кто барханы?

Всюду тайна тут зарыта:
Почему скажу себе
"А" вначале алфавита
А за нею буква "Б".


Как решить эту задачку
Спорят умных миллион
А бездомная собачка
Хлеба просит под окном.

Может быть она всё знает
Раз в глазах её тоска.
Постоит и убегает
Не дождавшись ни куска.

И опять под окна наши
Пробегает раз до ста.
А по небу Солнце машет
Рыжим кончиком хвоста.

                5.07

                Единственной)

я набрал на твой мобильный
к дому приближаясь слева.
из подьезда ты в бикини
вышла  как к  Адаму Ева.


но сидела на  скамейке
там бабулька с кошкой сонной
и тебя увидев  едко
обозвала "шлюхой полной".

и прикид поправив модный
ты с обидою спросила :
"отчего я  стала полной-
если я  с анорексией?"

                7.07.


Рецензии