Счастье - в дружбе...

              Счастье - в дружбе,               
              Я поняла,               
              В дружбе и только в ней -               
              Ни в любви,               
              Ни в страсти,               
              А в дружеском участии.

              Любовь изменчива,               
              Страсть слепа.               
              Дружба - она всегда верна.               
              Она крепка,               
              Она сильна,               
              Твоя, как воздух, мне нужна.


Рецензии
Да, счастье, конечно, и в дружбе.
С уважением.

Вячеслав Серов 2   25.04.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.