Август-сердцу дороже

Отшумели метели,
Отзвенела капель,
С соловьиною трелью
Вновь пришел к нам апрель.

Пусть с весною я всё же
Породнилась душой,
Август-сердцу дороже,
Он связал нас с тобой.

28.04.17


Рецензии