Ты и Ты

Кто даст совет тебе сполна:
Родня или друзья?
Природа- подумал ты?
Возможно, но не всегда.
Спокойствие и тишина-
Вот лучшие твои друзья.
Беги от суеты,
Что создают те дураки,
Она им как вода для спасения от себя.
Уйди от них туда,
Где есть только ты и ты.
Ответы все внутри,
Не оглядываясь, иди!


Рецензии