Агония сердца

Агония сердца.

Оно в агонии…Когда-то уголёк.
Прошедших дней не счесть.
Тот образ светлый был ещё далёк.
Как упоительно звучала месть!

А страх болотной тиной вниз тянул.
Оно бросалось зайцем в никуда,
И я смиренно наблюдал войну
Его с желанием. Победа – никогда.

Ему улыбки радостных людей,
Ему стремление любить,
Беречь надежду в боли и беде,
И жизнь вести, и жизнью быть.

12.05.2017 г.


Рецензии