Есть ли?

Есть ли смысл в рассуждениях о духовном начале?
Где оно?
Начало это..
ВСЕВЫШНИЙ Стоит за Дверью и Ждёт..
Ждёт когда и кто постучит в неё..
Возможно она, духовность,там за той Дверью?
Ждёт ВСЕВЫШНИЙ и идущего за ИСТИНОЙ..
Но возможен ли Путь того за ИСТИНОЙ,
без Духовности?
И Путь ли это?
Ладонь Протянутая нам,ВСЕВЫШНИМ..
А на Ладони что?
ИСТИНА или ДУХОВНОСТЬ?
За Дверью ОН..
И долгий Путь..
ДОЛГИЙ..


Рецензии