Я умерла вчера в 7 ровно

Я умерла вчера в 7 ровно,
Я не могла глаза открыть.
Парализована я словно,
Но мне ещё хотелось жить.

Я умерла легко, без боли,
Дыхание не лилось мне в грудь.
Мне не хватило силы воли,
И быстро я смогла заснуть.


Рецензии