Убийство мусора

 "Вынос мусора - твоя проблема",
 - звучат уста эгоистично.
 Я - брошенная временем богема,
 Умирающая весьма поэтично.


 Начни с визита крематория.
 Там урна с орнаментом "цветы".
 Дитя прелестное звали Виктория,
 Её убила я, а мой убийца - ты.


 Как фальшивое вступление струны,
 Не оставляя единого промежутка,
 Моя плоть растеклась вдоль стены.
 Твоя непревзойденно смешная шутка!


Рецензии