Кулачный путь

Облака не доступная нам,небес акапэлла
Пелось в ней о дарах и подарках,которых
Карма жадно,стабильно,копила
страх он был,но не без,того что называется "смело"

В том моменте когда,
Овладела жестоко вдруг тоска и беда
Когда мы так,сами предав

Путь,сдались в плен и закутались в плет
Теперь улицы пустют,никто не бастует
Но ветер вновь на нас дует
Даже там где сидит Д. из камня бесстрастно,на стуле

Кулаком подлецу бы прям в глаз,да заснули
Кипитком по лицу бы нас,всполоснули
Там уже небеса копят гром,а мы все в полусне
Посиди,погадай,что оставит они на последок

Ты неправильно понял весь цикл
Мы то в жизни,то в смерти и это посменно
И на страшном суде,также страшно истцы кал
От страха нести станут,сеновал словно,сено на сено.

Это замкнутый круг и тебя загребут анафема
Бога бы нам,но у него перекур,вот и Маркес остался без фена
Курит он,а сигары то мы,ну попробуй,скажи что мол вредно
Ну не бойся невротик,курись,не бросит в урну наверно.


*Д-памятник Джафару Джаббарлы


Рецензии