В бреду

В бреду…,открыты раны,
Без сил без веры без души,
Бреду Московскими дворами,
Где детство, юность задушил.

Открыты окна
И глазницы
И крыш заутренняя жесть…
Дождя немыслимая месть
За шиворот уже струится…,
И, нет камина и тепла…,
Лишь батареи холодом звенят
По трубам выстроены вряд
Стаканы полные вина.
Не пью…, дышу…
Дышу…и в лед
Весь воздух превратился в лед
А, мне остался горный мед…,
Полет, падение, и взлет…
Полет...
падение...
и взлет…


Рецензии