Анафема

С хвостов снимают на Руси
Геройства в этом нету,
Детем я сам писал стихи,
За них, за мной по следу.
В чем дело в общем не пойму
Слова мои простые ,
Не признан первый ваш поэт,
А впереди  Россия !
______________________
Я маленький на фото
Левый по убеждению


Рецензии