Под зноем Рая

Хочу любить тебя, родная,
Судьбу на двух не разделяя,
Под ноги розы расстилая -
Любовь под летним зноем Рая.

Хочу любить тебя, родная,
Не расставаться умирая,
Не ведать ни тоски, ни лая,
Хоть быт вещей не знает края.

Хочу любить тебя, родная,
К тебе я шел, путь не меняя.
Навечно в сердце расцветая,
Любовь под летним зноем Рая...


20.05.2017.-04.07.2017.


Рецензии