Февральский снег

Снег на асфальте
Снег на дорожках
Снег на кудрях
Твоих милых волос,
Падает,падает
Тихо и просто
Снег в феврале
Вновь надежду принес.

Заторопились
Любимые губы
Что-то хорошее
Мне рассказать,
Снег невесомый
Падал и таял
Губы и щеки
Все в каплях опять.

Серые тучи
Спустились на город
Пусть отступает
Трескучий мороз,
Зимние вьюги
Холодное солнце
Пусть уступают
Пламени роз.

Ты,не грусти
Я,тебя-не забуду
Сколько бы не был
На долгом пути,
Снег невесомый
Белый,пушистый
Стелет дорожку-
Которой-идти.


Рецензии