И совсем не помню снов

Я могу забыть дорогу,
Что мне ангел подсказал.
И могу сойти с тропинки ,
Что во сне мне указал.

Я могу все перепутать
И совсем не помню снов.
Только знаю очень точно,
Что важней всего любовь.


Рецензии