Я знаю кто здесь виноват...

У лета видно аллергия,
А может даже амнезия.
Забиты тучами проходы,
Опухли и чихают своды

Сморкаясь ливнями, льют слезы.
Больничный нынче у природы.
Дрожит в своей больной ознобе,
Дивясь при этом людской злобе.

Ей и самой уже не в радость
Хандрить и доставлять нам гадость.
Я знаю кто здесь виноват -
Ведь Май крутил с Зимой, вот гад. ))

04.07.2017


Рецензии