Песня про песца

Мы в игры играем,
Мы часто не знаем,
Кому повезет в этот раз наконец,
Кому улыбнется победное солнце,
Кому - то оскалится хитрый песец.

Припев:
Это - песе-е-е -ц,
Это песе-е-е е-ц,
Хитрый, коварный
И злобный песец

Но все же бывает,
Когда забывает,
Животное это у вас погостить
И к радости сердцу
Откроется дверца
И радостью можно
Как солнцем светить.

Припев :
Это - успе -е- е- х,
Это - успе-е-е-х,
Твой несомненный,
Огромный успех.
(Припев повторяется по два раза).


Рецензии